domingo, 21 de fevereiro de 2016

Esparguete integral com fiambre e cogumelos


Ingredientes:
  • Esparguete integral
  • 1 fatia grossa de fiambre de frango cozido
  • 3 cogumelos (utilizei uns que parecem espalmados)
  • 1 fio de azeite 
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta q.b.

Preparação:
  1. Coza o esparguete em água e sal. Escorra e reserve. 
  2. Numa frigideira, salteie os cogumelos cortados aos pedaços, com o azeite, o alho em pó e uma pitada de manjerição. Quando os cogumelos estiverem com aspeto cozinhado e textura mais mole, retire do fogo. Junte o esparguete e envolva. 
  3. Corte o fiambre em cubos. Adicione ao esparguete e aos cogumelos, mexa para que todos os ingredientes fiquem distribuídos uniformemente. 
  4. Disponha numa travessa. Polvilhe com manjericão e pimenta a gosto.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário