Ingredientes:
- 1 pão de alfarroba
- 1 hamburguer de frango
- 1 fatia de queijo magro
- 2 fatias de tomate
- 1 molhinho de agrião
- 1 colher de sopa de cogumelos frescos salteados
- 1 colher de sobremesa de cebola frita
- 2 batatas médias cortadas em palitos
- Manjericão
- Alho
- Mistura de pimentas
Preparação:
- Depois de as batatas limpas e cortadas em palitos, coloque-as num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal. Polvilhe com manjericão e alho, leve ao forno pré aquecido a 180ºC. De vez em quando mexa as batatas para não queimarem.
- Grelhe o hamburguer temperado com pimentas e alho.
- Corte o pão ao meio, torre ambas as metades na frigideira, cerca de 5 minutos.
- Monte o hamburguer: Coloque queijo na base do pão, de seguida o agrião e o tomate, acrescente o hamburguer e finalize com os cogumelos e a cebola frita. Coloque a parte de cima do pão.
- Sirva o hamburguer com as batatas.
Bom Apetite!
0 Comentários