sábado, 13 de agosto de 2016

Hambúrguer de Frango com Batatas no Forno



Ingredientes:
  • 1 pão de alfarroba
  • 1 hamburguer de frango
  • 1 fatia de queijo magro
  • 2 fatias de tomate
  • 1 molhinho de agrião
  • 1 colher de sopa de cogumelos frescos salteados
  • 1 colher de sobremesa de cebola frita
  • 2 batatas médias cortadas em palitos
  • Manjericão
  • Alho
  • Mistura de pimentas

Preparação:
  1. Depois de as batatas limpas e cortadas em palitos, coloque-as num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal. Polvilhe com manjericão e alho, leve ao forno pré aquecido a 180ºC. De vez em quando mexa as batatas para não queimarem.
  2. Grelhe o hamburguer temperado com pimentas e alho. 
  3. Corte o pão ao meio, torre ambas as metades na frigideira, cerca de 5 minutos.
  4. Monte o hamburguer: Coloque  queijo na base do pão, de seguida o agrião e o tomate, acrescente o hamburguer e finalize com os cogumelos e a cebola frita. Coloque a parte de cima do pão. 
  5. Sirva o hamburguer com as batatas. 


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário