domingo, 28 de agosto de 2016

Muffins de Banana e Framboesa / Banana and Raspberries Muffin


Ingredientes:
  • 2 bananas esmagadas
  • 1/2 chávena de farinha de amêndoa
  • 3 ovos
  • Framboesas congeladas

Preparação:
  1. Junte a farinha e os ovos, mexa até obter uma massa homogénea.
  2. Esmague as bananas com um garfo e envolva com a massa.
  3. Se utilizar formas de silicone não precisa de untar com gordura. Coloque framboesas no fundo das formas e preencha com massa. 
  4. Leve ao forno a 180ºC até estarem douradinhos. Pique com um palito para verificar se o interior ainda está em massa, não deixe secar em demasia. 

Bom Apetite!
_______________________________________________________________________

Ingredients:

  • 2 smashed bananas
  • 1/2 tea cup of almond flour
  • 3 eggs
  • Frozen raspberries

Diretions:
  1. In a medium bowl, mix the flour and the eggs, stirring until light and fluffy.
  2. Involve the smashed bananas into batter. 
  3. Pour the batter into the silicone muffin cups, with 2 or 3 frozen raspberries on the bottom. 
  4. Bake in the preheated oven until golden, about 20 minutes. 

Enjoy!

Sem comentários:

Enviar um comentário