terça-feira, 30 de agosto de 2016

Panquecas de Alfarroba / Carob Pancakes



Ingredientes:
  • 15g de farinhas de alfarroba
  • 60g de farinha ou farelo de aveia
  • 3 ovos
  • 1 scoop de whey protein (usei de chocolate)
  • 40ml de leite de amêndoa ou soja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Azeite para untar

Preparação:
  1. Junte todos os ingredientes numa taça e bata com a batedeira ou na liquidificadora.
  2. Com a ajuda de um guardanapo unte uma forma com um fio de azeite. Adicione 1 a 2 conchas de massa e deixe cozinhar durante 2 minutos, quando a massa começar a fazer bolhinhas e ficar consistentes nas bordas, vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 1 minuto. 
  3. Acompanhe como mais gostar: fruta, iogurte, frutos secos, mel... 

Bom Apetite!

________________________________________________________________________

Ingredients:

  • 15g of carob powder
  • 60g of oat flour
  • 3 eggs
  • 1 scoop of whey protein (I used chocolate flavour)
  • 40ml of almond milk
  • 1 teaspoon of baking soda
  • Olive oil to grease

Diretions:
  1. Mix all the ingredients into a mixer, until you get a uniform batter. 
  2. Grease the frying pan with olive oil. Add 1 ladle of batter, let it cook for 2 minutes. When the batter starts making some bubbles and the edges look dry, with a spatula, turn and cook until underside is golden. Transfer to a platter. 
  3. Repeat with remaining batter, brushing the frying pan with more olive oil if necessary.

Enjoy!

Sem comentários:

Enviar um comentário