Ingredientes:
- 15g de farinhas de alfarroba
- 60g de farinha ou farelo de aveia
- 3 ovos
- 1 scoop de whey protein (usei de chocolate)
- 40ml de leite de amêndoa ou soja
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Azeite para untar
Preparação:
- Junte todos os ingredientes numa taça e bata com a batedeira ou na liquidificadora.
- Com a ajuda de um guardanapo unte uma forma com um fio de azeite. Adicione 1 a 2 conchas de massa e deixe cozinhar durante 2 minutos, quando a massa começar a fazer bolhinhas e ficar consistentes nas bordas, vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Acompanhe como mais gostar: fruta, iogurte, frutos secos, mel...
Bom Apetite!
________________________________________________________________________
Ingredients:
________________________________________________________________________
Ingredients:
- 15g of carob powder
- 60g of oat flour
- 3 eggs
- 1 scoop of whey protein (I used chocolate flavour)
- 40ml of almond milk
- 1 teaspoon of baking soda
- Olive oil to grease
Diretions:
- Mix all the ingredients into a mixer, until you get a uniform batter.
- Grease the frying pan with olive oil. Add 1 ladle of batter, let it cook for 2 minutes. When the batter starts making some bubbles and the edges look dry, with a spatula, turn and cook until underside is golden. Transfer to a platter.
- Repeat with remaining batter, brushing the frying pan with more olive oil if necessary.
Enjoy!
0 Comentários