segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Creme de Brócolos / Broccoli Soup



Ingredientes:
  • 3 chuchus
  • 1 courgette grande
  • 2 cabeças de nabo
  • 1 alho francês
  • 1/2 brócolo grande ou 1 pequeno
  • 1 cebola
  • Sal q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 2L de água

Preparação:
  1. Lave, descasque e corte os legumes. Coza-os em 2L de água e tempere com sal, durante 1h a 1h30. Pique os legumes, quando estiverem macios triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Desligue o lume, quando a sopa estiver morna regue com 1 fio de azeite e mexa.
  2. Na hora de servir, polvilhe com uma mistura de pimentas e sirva com croutons. 

Bom Apetite!
_______________________________________________________________________

Ingredients:

  • 3 chayotes
  • 1 zucchini
  • 1 turnip
  • 1 leek
  • 1/2 broccoli
  • 1 onion
  • Pinch of salt
  • 1 tablespoon of olive oil
  • 2 liters of water

Diretions:
  1. Wash, peel and cut the vegetables. Cook them into the water for 1 hour, seasoning with salt. If they were cooked, use a hand blender to triturate the vegetables until get creamy and uniform. 

Enjoy! 

Sem comentários:

Enviar um comentário