Ingredientes:
- 3 chuchus
- 1 courgette grande
- 2 cabeças de nabo
- 1 alho francês
- 1/2 brócolo grande ou 1 pequeno
- 1 cebola
- Sal q.b.
- 1 fio de azeite
- 2L de água
Preparação:
- Lave, descasque e corte os legumes. Coza-os em 2L de água e tempere com sal, durante 1h a 1h30. Pique os legumes, quando estiverem macios triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Desligue o lume, quando a sopa estiver morna regue com 1 fio de azeite e mexa.
- Na hora de servir, polvilhe com uma mistura de pimentas e sirva com croutons.
Bom Apetite!
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Ingredients:
Enjoy!
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Ingredients:
- 3 chayotes
- 1 zucchini
- 1 turnip
- 1 leek
- 1/2 broccoli
- 1 onion
- Pinch of salt
- 1 tablespoon of olive oil
- 2 liters of water
Diretions:
- Wash, peel and cut the vegetables. Cook them into the water for 1 hour, seasoning with salt. If they were cooked, use a hand blender to triturate the vegetables until get creamy and uniform.
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