quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Bacalhau à Brás / Healthy Codfish


Ingredientes:
  • 2 postas altas de bacalhau cozido
  • 3 batatas doces médias 
  • 1 alho francês pequeno às rodelas
  • 1 cebola picada
  • Pimenta q.b.
  • Azeite

Preparação:
  1. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, desfie e reserve.
  2. Coza a batata doce sem pele em água. No fim de estar cozida, escorra a água, deixe arrefecer ligeiramente e corte em cubos pequenos. 
  3. Faça um refogado com a cebola e um fio de azeite, quando começar a alourar junto o alho francês e deixe cozinhar por 2 minutos. Por fim, acrescente o bacalhau e a batata doce, envolva até que fique homogéneo. Polvilhe com pimenta e volte a envolver. 
  4. Sirva com azeitonas pretas às rodelas e uma salada verde. 

Bom Apetite!

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Ingredients:

  • 2 cooked portions of dissalated and frayed codfish 
  • 3 medium sweet potatoes
  • 1 small leek sliced 
  • 1 onion, chopped
  • Pepper
  • Olive oil

Diretions:
  1. Peel the potatoes and cook them in water. After cooked, cut into cubes.
  2. Sauté the onion with olive oil until become soft, then add the leek and cook for 5 minutes. Finally add the codfish and the sweet potatoes, stir gently. Sprinkle with peper. 
  3. Serve with pitted black olives and a salade. 

Enjoy!

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