Ingredientes:
- 2 postas altas de bacalhau cozido
- 3 batatas doces médias
- 1 alho francês pequeno às rodelas
- 1 cebola picada
- Pimenta q.b.
- Azeite
Preparação:
- Limpe o bacalhau de pele e espinhas, desfie e reserve.
- Coza a batata doce sem pele em água. No fim de estar cozida, escorra a água, deixe arrefecer ligeiramente e corte em cubos pequenos.
- Faça um refogado com a cebola e um fio de azeite, quando começar a alourar junto o alho francês e deixe cozinhar por 2 minutos. Por fim, acrescente o bacalhau e a batata doce, envolva até que fique homogéneo. Polvilhe com pimenta e volte a envolver.
- Sirva com azeitonas pretas às rodelas e uma salada verde.
Bom Apetite!
________________________________________________________________________
Ingredients:
- 2 cooked portions of dissalated and frayed codfish
- 3 medium sweet potatoes
- 1 small leek sliced
- 1 onion, chopped
- Pepper
- Olive oil
Diretions:
- Peel the potatoes and cook them in water. After cooked, cut into cubes.
- Sauté the onion with olive oil until become soft, then add the leek and cook for 5 minutes. Finally add the codfish and the sweet potatoes, stir gently. Sprinkle with peper.
- Serve with pitted black olives and a salade.
Enjoy!
0 Comentários