quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Brownies Chocolate sem açúcar, sem lactose, sem Ligluten / Chocolate Brownies


Ingredientes:
  • 1/2 chávena de manteiga vegetal ou óleo de coco 
  • 1/2 chávena de manteiga de amendoim
  • 1/2 chávena de cacau
  • 1/3 chávena de mel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300g de pepitas ou pedaços de chocolate negro sem açúcar 
  • 4 ovos

Preparação:
  1. Derreta em banho-maria as pepitas com a manteiga vegetal e a manteiga de amendoim, mexa sem parar até estar uma mistura homogénea. 
  2. De seguida, ir juntando os restantes ingredientes aos poucos, mexendo bem entre cada um: ovos, mel, cacau e essência de baunilha.
  3. Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal ou uma frigideira untado com óleo, verta a massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Não deixe secar a massa demasiado, a textura cremosa irá conferir-lhe um sabor único. 

Bom Apetite!

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Ingredients:

  • 1/2 tea-cup of vegetable butter
  • 1/2 tea-cup of peanut butter
  • 1/2 tea-cup of cocoa 
  • 1/3 tea-cup of honey
  • 1 teaspoon of vanilla extract
  • 300g of unsweetened dark chocolate 
  • 4 eggs

Diretions:
  1. Break the chocolate into small pieces and melt them in a bain-marie with the butter and the peanut butter. 
  2. Then, add all the other ingredients little by little until you have a uniform cake batter. 
  3. Line the bottom of a baking-pan with parchment paper, pour the dough and bake it in a preheat oven at 180ºC for 30 minutes. 
Enjoy! 

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