Ingredientes:
- 1/2 chávena de manteiga vegetal ou óleo de coco
- 1/2 chávena de manteiga de amendoim
- 1/2 chávena de cacau
- 1/3 chávena de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 300g de pepitas ou pedaços de chocolate negro sem açúcar
- 4 ovos
Preparação:
- Derreta em banho-maria as pepitas com a manteiga vegetal e a manteiga de amendoim, mexa sem parar até estar uma mistura homogénea.
- De seguida, ir juntando os restantes ingredientes aos poucos, mexendo bem entre cada um: ovos, mel, cacau e essência de baunilha.
- Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal ou uma frigideira untado com óleo, verta a massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Não deixe secar a massa demasiado, a textura cremosa irá conferir-lhe um sabor único.
Bom Apetite!
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Ingredients:
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Ingredients:
- 1/2 tea-cup of vegetable butter
- 1/2 tea-cup of peanut butter
- 1/2 tea-cup of cocoa
- 1/3 tea-cup of honey
- 1 teaspoon of vanilla extract
- 300g of unsweetened dark chocolate
- 4 eggs
Diretions:
- Break the chocolate into small pieces and melt them in a bain-marie with the butter and the peanut butter.
- Then, add all the other ingredients little by little until you have a uniform cake batter.
- Line the bottom of a baking-pan with parchment paper, pour the dough and bake it in a preheat oven at 180ºC for 30 minutes.
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