Ingredientes:
- Camarões de tamanho médio sem casca
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de cominhos
- 2 colheres de sobremesa de caril
- 2 colheres de sobremesa de açafrão
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 pacote de creme de arroz
- 2 colheres de sopa de quark
- Arroz basmati q.b.
Preparação:
- Num tacho refogar a cebola e o alho num fio de azeite. Quando começar a alourar, juntar o camarão e o molho de tomate e deixar cozinhar por 5 minutos em lume baixo. Se necessário acrescentar 1/2 copo de água.
- Temperar com os cominhos em pó, o caril e o açafrão.
- Quando estiver quase cozinhado, acrescentar o creme de arroz e o quark mexendo bem para incorporar. Deixar cozinhar por 5 minutos ou até o molho engrossar ligeiramente.
- Cozinhar o arroz basmati conforme as indicações da embalagem. Se não tiver indicações, é 2 chávenas de água para 1 de arroz.
Bom Apetite!
0 Comentários