Ingredientes:
- Filetes de peixe gato
- Broa de milho
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de oregãos secos
- 1 colher de sopa de azeite
- Mistura de 5 pimentas
- ervilhas e arroz basmati para acompanhar
Preparação:
- Na picada, triture de forma grosseira pedaços de broa com o alho, os oregãos e o azeite.
- Disponha os filetes num tabuleiro, tempere suavemente com mistura de 5 pimentas. Cubra cada filete com a crosta de broa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a crosta estar dourada e estaladiça.
- Para sugestão de acompanhamento: ervilhas e arroz basmati.
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Ingredients:
- Catfish fillets
- Corn bread
- 4 gloves of garlic
- 1 tablespoon of dry oregano
- 1 tablespoon of olive oil
- Mixture of peppers
- Peas and basmati rice
Diretions:
- With a mincer, chopped grossly the corn bread, the garlic, the oregano and the olive oil.
- Season the catfish with a mixture of peppers. Lay it on a cook board and cover with the chopped corn bread.
- Take it to a preheat oven to 180º degrees until golden and crunchy.
Enjoy!
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