sábado, 14 de janeiro de 2017

Filetes de Peixe gato com Crosta de broa / Catfish fillets Topped with Cornbread


Ingredientes:
  • Filetes de peixe gato
  • Broa de milho
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oregãos secos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Mistura de 5 pimentas
  • ervilhas e arroz basmati para acompanhar

Preparação:
  1. Na picada, triture de forma grosseira pedaços de broa com o alho, os oregãos e o azeite. 
  2. Disponha os filetes num tabuleiro, tempere suavemente com mistura de 5 pimentas. Cubra cada filete com a crosta de broa. 
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a crosta estar dourada e estaladiça.
  4. Para sugestão de acompanhamento: ervilhas e arroz basmati.

Bom Apetite!
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Ingredients:
  • Catfish fillets
  • Corn bread
  • 4 gloves of garlic
  • 1 tablespoon of dry oregano 
  • 1 tablespoon of olive oil
  • Mixture of peppers
  • Peas and basmati rice

Diretions:
  1. With a mincer, chopped grossly the corn bread, the garlic, the oregano and the olive oil. 
  2. Season the catfish with a mixture of peppers. Lay it on a cook board and cover with the chopped corn bread. 
  3. Take it to a preheat oven to 180º degrees until golden and crunchy. 

Enjoy!

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