Ingredientes: (Para 2 pessoas)
- 1 1/2 chávena de penne integral (ou outra qualquer, de preferência integral)
- 1 lata de atum ao natural
- 2 tomates bem maduros
- 1 tomate triturado em polpa temperado com alho e cebola
- 1 mão cheia de azeitona às rodelas
- espinafres a gosto
- mozarela fresco light
- amêndoa sem pele torrada ao natural
- 1 cebola
- azeite q.b.
- alho em pó q.b.
Preparação:
- Cozer os espinafres em água.
- Cozer a massa em água e sal.
- Picar a cebola. Refogar ligeiramente (1 min) com azeite e alho em pó. Acrescentar os espinafres e o tomate sem pele e saltear.
- Quando o tomate estiver a ficar mole juntar a polpa de tomate e o atum sem parar de mexer para ficar bem envolvido. Acrescentar esta mistura à massa escorrida de forma uniforme.
- Na hora de servir, envolver as azeitonas, acrescentar as fatias de mozarela e as amêndoas.
Bom Apetite!
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