segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Massada de Marisco


Ingredientes:

  • Esparguete integral 
  • Amêijoa com casca
  • Berbigão sem casca
  • Mexilhão sem casca
  • Miolo de camarão
  • Delicias do mar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 3 colheres de sopa de calda de tomate
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:
  1. Lave as amêijoas em água com sal e deixe repousar 5 min, para limpar as areias. Coza-as em água, sal e limão durante 10 min. 
  2. Num tacho, faça um refoga com a cebola picada, os alhos picados e o azeite. Quando a cebola estiver a alourar, acrescente o tomate cortado em pedaços e a calda de tomate. 
  3. Preencha o tacho com a água que achar necessária para a cozedura, tempere com sal, junte o esparguete e coza por 15 a 20 minutos. Quando o esparguete estiver no final da cozedura acrescente os mariscos. Tenha atenção para que não cozam em demasia e se desfaçam. 

Bom apetite! 😘

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