Ingredientes:
- Esparguete integral
- Amêijoa com casca
- Berbigão sem casca
- Mexilhão sem casca
- Miolo de camarão
- Delicias do mar
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 3 colheres de sopa de calda de tomate
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Lave as amêijoas em água com sal e deixe repousar 5 min, para limpar as areias. Coza-as em água, sal e limão durante 10 min.
- Num tacho, faça um refoga com a cebola picada, os alhos picados e o azeite. Quando a cebola estiver a alourar, acrescente o tomate cortado em pedaços e a calda de tomate.
- Preencha o tacho com a água que achar necessária para a cozedura, tempere com sal, junte o esparguete e coza por 15 a 20 minutos. Quando o esparguete estiver no final da cozedura acrescente os mariscos. Tenha atenção para que não cozam em demasia e se desfaçam.
Bom apetite! 😘
1 Comentários
ResponderEliminarشركة تنظيف واجهات حجر بالقطيف
شركة تنظيف سجاد بالقطيف
شركة تنظيف كنب بالقطيف
شركة نظافة كنب بالجبيل
شركة نظافة سجاد بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف الفلل بالدمام
شركة المثالية لتنظيف المنازل بالدمام
شركة المثالية لتنظيف الشقق بالدمام